Mes repas de fête


La composition de mes menus varie suivant les saisons

Les plats sont élaborés avec des produits sains, majoritairement locaux 

 

Menu  à 12,00€/ personne 

  • Une viande ou poisson et son accompagnement

Menu à 16,00€/personne  
  • Une entrée froide
  • Une viande ou poisson et son accompagnement 
Menu à 18,00€/ personne
  • Une entrée chaude
  • Une viande ou poisson et son accompagnement  
Menu à 25,00€/ personne
  • Mises en bouche
  • Une entrée chaude
  • Une viande ou poisson et son accompagnement
  • Un dessert 
Menu enfants 6,00€/enfant 


Au détail :

Entrées froide : 4,00€/personne
Entrées chaudes :  6,00€/personne

Buffet d'entrées : 12,00€/personne
Plat chaud : 12,00€/personne
Dessert de Fête : 3,50/personne
 
                                                       * * * * * * * * * * * * * *
 Ajoutez un forfait livraison de 20,00€                              
                                   * * * * * * * * * * * * * *
PAELLA cuisinée sur place:  à partir de 20 personnes (150 personnes maxi)

de 20 à 40 convives : 12,00€ la part
de 40 à 150 convives : 11,00€ la part  
Ajoutez un forfait de 50,00€ pour mes frais de déplacement et ma prestation cuisine, service.          

Composition : Poulet fermier, Moules, Crevettes, Brochettes d'Encornets ...
Dame_Tartine_Traiteur_Yssingeaux              


Menus paella : ( tarifs variant suivant nombre de convives )
  • 16,00€ ou 15,00€ la part :  Entrée froide + Paella                     
  • 15,00€ ou 14,00€ la part :  Paella + Dessert de fête
  • 22,00€ ou 21,00€ la part :  Buffet apéritif + Paella                      



                                                            * * * * * * * * * * * * * *

 Et aussi, sur réservation, au minimum 15 jours à l'avance

=> A partir de 10 personnes (et beaucoup plus...)

  • Buffet apéritif : 10€ /personne (composé d'un choix de bouchées aux légumes, viande, poisson et fromage)
  • Buffet entrée : 12€ / personne
  • Buffet pique-nique : 12€ /personne ou 14,00€/personne
       (pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter la rubrique buffets)
  • Des Repas d'ailleurs 
  (pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter la rubrique cuisine du monde)
                                                             * * * * * * * * * * * * * *
Exemples d'entrées suivant les saisons : mousse d'asperges au jambon cru, mousse de foie de volaille, timbale de lentilles et truite fumée, terrine de viande,terrine de saumon à l’aneth... 

Dame_Tartine_Traiteur_Yssingeaux
Timbales d'asperges
Flan de lentilles
Dame_Tartine_Traiteur_Yssingeaux
Flans de verdure


Exemples de viandes :
poule au pot désossée et légumes, lapin désossé et farci, rôti de pintade sauce au foie gras, sauté de porc au caramel, carbonnade flamande,bœuf braisé au champagne, gâteau d'agneau et volaille, jambon braisé......

Dame_Tartine_Traiteur_Yssingeaux
Poule au pot désossée

Dame_Tartine_Traiteur_Yssingeaux
Lapin farci
Exemples de poisson: Feuilleté de saumon et sa farce de poisson et crevettes, Timbales de brochet sauce Nantua, Filet de lotte au vin rouge et aux épices..


Exemples d'accompagnements suivant les saisons : gratin de céleri / pommes de terre , légumes au miel, Crumble de légumes de saison, Lentilles vertes du Puy aux légumes...



Exemple de gâteau de fête :
Bavarois aux fruits de saison sur génoise,  Bavarois chocolat noir et chocolat blanc / noix de coco, Forêt noire.....
Dame_Tartine_Traiteur_Yssingeaux
Bavarois aux fruits









Cliquez ici pour retourner à la liste de mes propositions culinaires.