La composition de mes menus varie suivant les saisons
Les plats sont élaborés avec des produits sains, majoritairement locaux
Menu à 12,00€/ personne
- Une viande ou poisson et son accompagnement
Menu à 16,00€/personne
- Une entrée froide
- Une viande ou poisson et son accompagnement
- Une entrée chaude
- Une viande ou poisson et son accompagnement
- Mises en bouche
- Une entrée chaude
- Une viande ou poisson et son accompagnement
- Un dessert
Au détail :
Entrées froide : 4,00€/personne
Entrées chaudes : 6,00€/personne
Buffet d'entrées : 12,00€/personne
Plat chaud : 12,00€/personne
Dessert de Fête : 3,50/personne
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Ajoutez un forfait livraison de 20,00€
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Ajoutez un forfait livraison de 20,00€
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PAELLA cuisinée sur place: à partir de 20 personnes (150 personnes maxi)
de 20 à 40 convives : 12,00€ la part
Ajoutez un forfait de 50,00€ pour mes frais de déplacement et ma prestation cuisine, service.
Composition : Poulet fermier, Moules, Crevettes, Brochettes d'Encornets ...
- 16,00€ ou 15,00€ la part : Entrée froide + Paella
- 15,00€ ou 14,00€ la part : Paella + Dessert de fête
- 22,00€ ou 21,00€ la part : Buffet apéritif + Paella
Et aussi, sur réservation, au minimum 15 jours à l'avance
=> A partir de 10 personnes (et beaucoup plus...)
- Buffet apéritif : 10€ /personne (composé d'un choix de bouchées aux légumes, viande, poisson et fromage)
- Buffet entrée : 12€ / personne
- Buffet pique-nique : 12€ /personne ou 14,00€/personne
- Des Repas d'ailleurs
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Exemples d'entrées suivant les saisons : mousse d'asperges au jambon cru, mousse de foie de volaille, timbale de lentilles et truite fumée, terrine de viande,terrine de saumon à l’aneth...
Timbales d'asperges |
Flan de lentilles |
Flans de verdure |
Exemples de viandes :
poule au pot désossée et légumes, lapin désossé et farci, rôti de pintade sauce au foie gras, sauté de porc au caramel, carbonnade flamande,bœuf braisé au champagne, gâteau d'agneau et volaille, jambon braisé......
Exemples de poisson: Feuilleté de saumon et sa farce de poisson et crevettes, Timbales de brochet sauce Nantua, Filet de lotte au vin rouge et aux épices..
Exemples d'accompagnements suivant les saisons : gratin de céleri / pommes de terre , légumes au miel, Crumble de légumes de saison, Lentilles vertes du Puy aux légumes...
poule au pot désossée et légumes, lapin désossé et farci, rôti de pintade sauce au foie gras, sauté de porc au caramel, carbonnade flamande,bœuf braisé au champagne, gâteau d'agneau et volaille, jambon braisé......
Poule au pot désossée |
Lapin farci |
Exemples d'accompagnements suivant les saisons : gratin de céleri / pommes de terre , légumes au miel, Crumble de légumes de saison, Lentilles vertes du Puy aux légumes...
Exemple de gâteau de fête :
Bavarois aux fruits de saison sur génoise, Bavarois chocolat noir et chocolat blanc / noix de coco, Forêt noire.....
Bavarois aux fruits |